L’integrazione BOL.com di Huboo svolge le seguenti funzioni:

• Importa gli ordini da BOL.com a Huboo
  • Contrassegna gli ordini come evasi e aggiorna automaticamente i numeri di tracciamento e i corrieri in BOL.com quando gli ordini vengono spediti da Huboo

L’integrazione BOL.com di Huboo abbina gli articoli negli ordini all’inventario di Huboo utilizzando SKU – quindi assicurati che i tuoi SKU in “Internal References” (Riferimenti interni) su BOL.com corrispondano perfettamente a quelli assegnati al campo SKU in Huboo.

BOL.com campo Internal References (da https://partner.bol.com/sdd/assortment/offers):

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Campo SKU di Huboo (da https://client.huboo.uk/listing):

Graphical user interface, application

Description automatically generated

L’integrazione BOL.com di Huboo attualmente non supporta l’importazione di inserzioni di prodotti (sincronizzazione dei prodotti) o la sincronizzazione dei livelli di inventario.