Passaggio 1)

Aprire un ticket per il team di assistenza tecnica attraverso il dashboard all’indirizzo https://client.huboo.uk/tickets (indicaretech help nella riga dell’oggetto), chiedendoci di inviarti un link AliExpress connect

Graphical user interface, text, application, email, Teams

Description automatically generated

Passaggio 2)

Ti invieremo un URL di autorizzazione; prima di fare clic sull’URL, assicurati di aver effettuato l’accesso all’account venditore AliExpress che desideri integrare con Huboo

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Passaggio 3)

Fai clic sull’URL di autorizzazione. Se l’operazione va a buon fine, dovresti arrivare a una pagina di conferma come nello screenshot qui sotto;

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Passaggio 4)

Rispondi al ticket di assistenza confermando di aver fatto clic sul link di autorizzazione. Ti invieremo una conferma quando l’integrazione sarà attiva.

Passaggio 5)

Dovrai rinnovare l’integrazione una volta al mese, poiché la piattaforma AliExpress non supporta il refresh dei token di autorizzazione.

Ogni mese, ti invieremo un nuovo link di autorizzazione, che ti consentirà di mantenere la connessione.